13:25 

Черная бабочка

Джей Потрошитель
В голландских сказках добро всегда курит зло.
Мы с Мicco приезжаем в деревню Н. на редакторскую подготовку и прогуливаемся по усадьбе с экскурсией. В одном зале я вижу огромный круглый камень с плоским верхом - это ритуальные часы с золотыми римскими цифрами. Рядом - картина, как их использовали: вокруг часов к земле прибиты по кругу несколько белых куриц, четное число на каждой паре куриц стоит человек, которого сжигают ритуальным огнем. Micco входит в зал и я говорю - знакомая комната? Она оглядывается и говорит - да.... Вечером прошлого дня мы смотрели фильм в жанре средневековой фантастики с участием этих часов.
Micco сегодня блондинка с длинными накрученными волосами и очень похожа на Королёву.

Башка идет спать в большой дачный домик, а мы с Сашей остаемся в маленьком. Но с утра я вижу людей, они свободно холят по участку. Оказывается они ночью проложили автомобильную дорогу. Они заходят в дом и начинают играть на гитарах, балалайках и даже откуда-то вытаскивают гусли. Мы сбегаем от этого шума, садимся на машину и едим в большой дом. Из-за Сашкиной лени мы чуть не разбиваемся, тк. он умудряется заснуть за рулем. А я вспоминаю, что, когда среди ночи вышла на крыльцо, увидила Micco, живущую на соседнем участке,она подошла и сказала, что оставила мне поздравительное графити в контакте, тк. она забыла про мой др., она заранее поздравляет меня с днем ангела. В ту ночь она была шатенкой с длинными прямыми волосами, но ее выдал голос.

Парк. Я сижу возле тропинки. В 2 см от меня проходит группа женщин-ментов, потом - обратно. И я вижу детей, которые занимаются физкультурой. Среди них замечаю Л. Она ко мне подходит и говорит - вот, я еще физру в 10-м классе не сдала, у меня долг. А потом начинает меня доставать,как всепгда - здесь ты неизменна. Я тебе столько сейчас расскажу! У нее в квартире ремонт, который она не может закончить уже 2 года. Мы болтаем и идем по коридору. И тут я вижу Micco. И - мысль, совершенно дикая: блин, почему в этом сне Micco снова блондинка? О.С. Я так давно его желала!

А утром я опять увидела мою странную спутницу - черную ночную бабочку, которая во второй раз мне принесла то, что я подсознательно давно хотела.

@темы: сон, ОСы

URL
Комментарии
2011-11-11 в 07:35 

китайские электроника
Я должен вам сказать, уже вдохновил меня на эту статью. Я очень заинтересован еще одним превосходным статьи. Я люблю ваш сайт очень много, и благодарю вас за пробуждение народа со всеми новыми концепциями ты выдумал.

URL
     

В поисках чудесного

главная