Джей Потрошитель
В голландских сказках добро всегда курит зло.
Вы когда-нибудь пробовали холодный газированный кофе?..) И не пробуйте - гадость неимоверная! Но ради названия энергетика, содержащего эту дрянь, можно выпить сколько угодно! Называется это чудо "Kill the Sheep", причем буква "h" выглядит как "l" с нарисванной черточкой - типа Sleep-Sheep). Под слоганом "Нам не надо сонного стада!" они продают этот напиток. Сфотканные овцы с номерными табличками в профиль и анфас, ниже - подпись:
Овца или Sheep - домашнее жвачное парнокопытное животное рода баранов, семейства полорогих. Злоупотребила доврием людей, в последнее время стала главной причиной непроизвольного погружения в сон.
Сон, он же Sleep - состояние, периодически возникающее у человека и других теплокровных животных, при котором прерывается двигательная и сенсорная активность.
Kill The Sheep - главный враг ОВЕЦ. Усиливает овцезащитные способности организма, повышет овцеиммунитет и бараносопротивляемость. Стоит на вооружении Антиовеционных Войск.
So, довольно неплохо придуманная реклама и креативный подход - и вот, прекрасно продающееся кофейное безобразие......) Салют рекламстам.) И новая шутка в нашу коллекцию.

@темы: реклама, кофе